martes, 10 de mayo de 2011

Welcome!

Siiiiiiii por fin llegó! Después de tres días esperando impaciente un amable mensajero me dejó este super paquete en casa!!

Qué será que será...

OHHHHHHHHHH

Un picador de carne!! lo que todas las amas de casa quieren :P

Monster and friends  


Cuando vi la caja pensé que era demasiado grande, la sorpresa vino cuando la abrí, porque no sabía que traia tantos accesorios. Y es que ya puedo hacer lo quiera porque tengo una picadora de carne. Una picadora! Se acabó comprar la ternera del super, criaré un par de vacas en el balcón y tendré mi propia carne fresca jajaja
Fuera bromas, está muy bien surtida y cubre todas las necesidades.

Al día siguiente pude ponerla en marcha y probarla para hacer un pastelito.
Yo toda emocionada, haciendo 'ohhs' y 'ahhhs' viendo cómo la batidora luchaba contra medio kilo de azúcar y mantequilla como si nada, decido que la única manera de mejorarlo es ponerle la tapa antisalpicaduras para ir echando la harina. Y es entonces cuando lleno la batidora y la encimera de harina porque echo media cucharada dentro y media fuera, con lo grande que es el hueco jajaja

Quien me haya oído hablar alguna vez de estas batidoras me habrá oído decir 'tiene una paleta batidora que es del tamaño de una mano!' Aquí tenéis la prueba de que no exagero:



Y el domingo aproveché para probar el procesador y hacer este pastel de calabacín y zanahoria tan rico. Tengo que decir que el sistema de seguridad de este cacharro está muy bien, no permite que se ponga en marcha si no está todo bien cerrado y colocado... por eso me pasé media hora montando y desmontando el accesorio rallador hasta que conseguí que funcionase jajaja

Y ahí os dejo con la receta y la fotito:

Pastel de calabacín y zanahoria

- 2 zanahorias grandes
- 1 calabacín grande
- una cebolla pequeña
- un brick de nata (200 ml)
- 6 huevos
- 2 cucharadas de queso en polvo (aprox.)
- queso rallado para decorar
- 2 cucharadas de maicena
- media cucharadita de levadura

Primero rallar el calabacín, las zanahorias y la cebolla en tiritas y reservar; batir los huevos con la nata hasta que estén bien mezclados, salpimentar al gusto, añadir un chorrito de aceite de oliva, las dos cucharadas de queso (esto al gusto, yo le tiro a ojo hasta que me parece que tiene bastante) y un poquito de nuez moscada. Añado entonces la maicena y la levadura y una vez todo integrado lo vuelvo en el bol con la verdura. Mezclamos bien y lo ponemos en una bandeja para horno a 175º durante unos 25 min. aprox. Estará listo cuando el huevo esté bien cuajado (si al meter un cuchillo veis un poquito de líquido es normal, es el agua que sueltan las verduras). Le ponemos un poquito de quero rallado por encima y lo gratinamos unos 5 min. más hasta que está dorado.
Y buen provecho!


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