jueves, 21 de abril de 2011

Cupcakes, ese gran desconocido

Si empiezas a investigar con el fondant es imposible que no te topes con los famosos cupcakes, que para entendernos, son las primas pijas de las magdalenas.
Hay auténticas virguerías por internet, que tienen el mismo mérito que un pastel o en algunos casos más.
De momento sólo he hecho un par de veces, aquí no está muy extendido (todavía) el hacer cupcakes decorados para cumpleaños, fiestas o las famosas baby showers que aquí no se conocen (ojalá alguien me las pidiera!).
La primera vez que las hice el cupcake en si estaba bueno pero la decoración no era muy pa'lla, era mi primer kilo de fondant para experimentar y no tenía colorantes todavía.
Aún así el muñequito de nieve era lo más mono, con su naricita puntiaguda :P






La segunda  no estaba tan interesada en la decoración como en el cupcake en si. Esta receta era de chocolate negro y no porque lo haya hecho yo, pero tengo que decir que estaban riquísimos!
La textura es cremosa, pero nada empalagosa, se nota la diferencia entre utilizar chocolate normal y las gotas, tienen un sabor diferente. Por encima sólo un toquecito de glasa para decorar:

Bajo el sol lucen más apetitosos

Esos papelitos de Ikea son geniales jajaja

0 comentarios:

 

Santas Manos Template by Ipietoon Cute Blog Design